祝贺SCTS赛尔托马斯6月14日昆明海埂竹苑肿瘤疫苗发布会圆满成功

      2020年6月14日星期日,由云南省项目管理协会主办的SCTS赛尔托马斯肿瘤疫苗发布会在昆明海埂竹苑举行,20多人参加了活动。会议由赛尔托马斯云南地区总裁潘贵云女士主讲,与会人员认真听取了介绍,并详细讲解了SCTS赛尔托马斯最新医疗科技成果,包括家族遗传病基因检测服务、自体干细胞的提取、培养与人体器官抗衰老治疗、肿瘤疫苗的制备、人体抗癌免疫力双向调节与肿瘤靶向治疗、血氧提升保健治疗等多项先进医疗技术与服务。参与会议的人员表示学习了很多知识,有20%的人预订了该公司产品和服务,还有投资者表示要引进投资该项目。

 


赛尔托马斯生物科技(成都)有限公司,是美国赛尔生物集团在中国的重点直属机构,坐落于成都医学城三医创新中心,是一家以自体干细胞技术研究与转化应用为核心的生物科技高新企业,拥有以首席科学家——2013年诺贝尔生理学或医学奖得主托马斯·苏德霍夫教授领衔的,共包含4位诺贝尔奖得主及国内外院士和千人专家在内的强大专家委员会。以国内外尖端生物科学,是国内外少数掌握成熟的自体类胚胎干细胞制备技术的企业,有别于其他同类企业掌握的异体间充质干细胞技术,赛尔托马斯掌握的以ASEL(成人自体脂肪类胚胎干细胞)、TCELL(胸腺依赖淋巴细胞)、MSEL(宫内膜干细胞)为代表的一系列技术达到了独树一帜的水平,拥有国际国内相关的专利技术19项。



赛尔托马斯总投资2亿元,总面积近万平方米,核心组成为“一库”、“一院”、“一馆”、“六中心”,即成体组织细胞库;西桥赛尔医院;赛尔托马斯生命科技馆;细胞储存中心(SCTS生命银行)、干细胞研发中心、干细胞制备中心、抗衰老健康管理中心、细胞医学美容中心、精准医疗服务中心。为社会精英人士提供集抗衰老、再生医学、细胞免疫防癌、细胞储存、基因检测、医疗美容等于一体的,私人定制化抗衰老管理服务。